Все мосты...

Все мосты сожжены
Ты одна, еще шаг…
Бьет тревогу ненужная жалость.
Отвернись, ненавидь всех и вся,
Торжествуй!   Твоя злоба прекрасна!
Но надежда презренная душит тебя
От смертельного края до счастья.


Рецензии