Вы когда-нибудь видели фею?..

Вы когда-нибудь видели фею?
Я – однажды. В лесу, у реки.
Злое личико, тонкая шея
И на пальчиках рук – коготки.

Крыльев нет. Их придумали люди.
Ничего не сказала она.
Но послышалось в ветре: забудет…
А потом, чуть потише: одна…


Рецензии