У нас было всё как у людей я ему отдавалась два раза в неделю...

ээээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

У НАС БЫЛО ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ:
Я ЕМУ ОТДАВАЛАСЬ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

У нас было всё как у людей:
Ему отдавалась два раза в неделю…
У нас было всё как у людей:
Ему всегда я говорила: «Не верю!

Не верю я клятвам проклятым…
В момент клятв – в животе твоём булькает…
Ты икаешь… так, что – это не клятвы
В любви, а оправданья придурка.

У нас было всё как у людей:
Я его – как могла, так и терпела –
Просила замужества у судьбы своей:
Получила «принца» – вот и съела…

У нас было всё как у людей:
Цветы -- только на восьмое марта,
Да иногда по оплошности своей,
Какие-то никчемные подарки…

У нас было всё как у людей:
Даже о разводе -- байки вялые…
Вместо любви -- для похоти своей
Мужской эгоизм… да оханья усталые.

У нас было всё как у людей:
Я грозилась тыщу раз уйти…
А он: «Мужики все – из одних «костей» --
У них всегда секс вместо любви!»

Вот так мы и живем, точнее – мучаемся,
А еще точнее: всю жизнь жалеем…
Почему так ждём «счастливого» случая,
А всегда лишь кобеля имеем?

Господи, прости все прегрешения, --
Ну, в чём мы, девы, виноваты??!!!....
Дай, внуши мужикам разумения,
Что мы все сделаны не из ваты.

У нас чувств – больше, чем песчинок во вселенной!!!!
Когда говорят о любви – горят глаза!!!
Но почти в то же самое мгновение –
Глаза тускнеют: где найти идеального мужика?

Все эти сказки и клятвы надоели…
Смотри, как клянутся с пеной у рта
В любви… А женятся – все недели
Одна -- мутота, тоска, суета, маета…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии