Стиховорот

Я конвертировал труды
в программу Pocket Word,
немало было в них воды,
и думал, не войдет!

Но все вошло, всего заняв
лишь десять Мегабайт,
чтобы читать теперь меня,
тебе не нужен сайт!

Что мной написано уже,
с тобою в КПК,
а что бурлит в моей душе,
пусть будет в ней пока!

Как только выплесну стихом,
тебе его пришлю,
получишь, будешь знать о том,
что я тебя люблю!

Прочтешь, хвала тебе и честь,
я камень сброшу с плеч,
а не прочтешь, то повод есть
для наших новых встреч!

При встрече все перепишу
чрез инфракрасный порт…
Прости, деталями грешу,
а ты – наоборот!

20.01.2005


Рецензии