Маленькому человеку

Эти двери в никуда
Открывать их не пытайся,
Все пустая суета
У своих корней останься.
Не нужны тебе мечты,
Забудь романтику дороги,
Что изменишь в жизни ты
Кому важны твои тревоги.
Ты ведь маленькая пешка
И не значишь ничего,
Нету смысла вены резать
Не поймешь ты одного,
Что в огромном мире этом
Все решили за тебя,
И уже принадлежит
Не тебе судьба твоя.
Для тебя не встанет солнце,
И не будет ветер свеж,
Не наступит новый день -
День всех сбывшихся надежд.


Рецензии