Она милей она дороже всех на свете скажу точней она синоним любв

ээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ОНА МИЛЕЙ, ОНА ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ,
СКАЖУ ТОЧНЕЙ: ОНА СИНОНИМ ЛЮБВИ!!!!!!

*****

Скрипка, хоть разорви мою душу,
Но струн души не трогай,
Особенно самую лучшую,
Что зову я «Недотрогой»!

О, струна потайная моя,
Ты не слушай, скрипку, не слушай,
Ее песнь безумна хороша,
Но я скажу тебе лучше:

В этой жизни справедливости нет,
Нет правды, и нет бессмертья!..
Недаром дала ты, радость, обет –
Молчать, -- пусть, хоть столетие!

Потому, что даже скрипку (ты посмотри!!!!),
Кто её слушает сегодня!?...
Рэп, диско – хотя и не враги,
Но бездуховны, -- как из преисподней!

А когда ты, скрипка, вдруг запоёшь,
Всё оборвётся у меня в груди!...
Но струну «Недотрогу» не трожь,
Не тереби её, «жизнь», и не буди!

Та струна – она как божья душа,
Центр вселенной… даже выше!...
Скрипка, как ты, свет, хороша!..
Но не тронь струны моей лучшей!

Она – правда, она – честь, она – совесть,
А сейчас почти все бесстыже живут…
Эту струну коль случайно расстроишь,
То, ни какие Боги не спасут!

И души людей после смерти
Бог берет лишь из-за этой «струны»…
Она милей, она дороже всех на свете,
Скажу точней: ОНА СИНОНИМ ЛЮБВИ!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии