Ночь

Темная ночь - беспутная дочь
Нашего бытия.Краски смывает
С яркого светлого дня.
Звуки уносит
Трель соловья и гул толпы,
И в непроглядной тьме
Мы , уж совсем не мы.
Тихо лежат, спокойно
Бренные наши тела,
Ну а душа в то время
С Богом на встречу ушла.
За подлый за наш обман,
За ссоры и за веселья,
За боль незаживших ран
Всю ночь ей просить прощенья.


Рецензии