Хрустальный мир

Идет спокойной чередою
Вся жизнь моя
И на земле весна бушует,
А я живу вне суеты
Не зная что такое
Ни смерть, ни горе , ни любовь.
Мне это не дано
В другом я измеренье,
Живу сама с собою
Позакрывала двери
На тысячи замков.
И мой стеклянный замок
Построен из осколков
Снов радужных, чудестных
Обходят все сторонкой.
Меня не дозовешься,
Ко мне не достучишься,
Мне хорошо одной.
Уж лучше мир хрустальный,
Пускай недолговечный,
Пусть даже очень хрупкий,
Но бесконечно мой.

Вдруг камень кинул кто-то
Посыпалось стекло......


Рецензии