история л

………………………………………………………………………………………….О.


из под грубых ладоней рождается что-то нежное.
что-то хрупкое,
мягкими крыльями воздух взбивающее.
и арабскою вязью по телу рассыпаны родинки,
словно стаи рыбешек.
как елочный бисер изящные.
разомкнутся уста,
и слова - как турецкие сладости.
золотистою пылью осядут на тонкие плечи.
завороженный воздух вдыхая с невиданной жадностью,
полоненные ветром,
умолкнут крещенские свечи,
и возникнет она.
без одежды и веры, без имени.
так легко уязвимая каждым движеньем окрест.
её новую жизнь под ударами плёток
он вымолил
у того, кто безмолвно смотрел, не моргая, с небес.
молоком на губах будут чувства.
слепыми котятами
пробиваться сквозь взгляды и зависть,
упреки и страх.
каждый день её жизни отметив седыми морщинами,
он построит ей лестницу якова,
чтоб на  руках
отнести на высокую гору, как дети родителей,
и оставить.
смотреть как обратно её забирает старик,
превращая когда-то бесценное
в что-то забытое,
что он так и не смог сохранить на века,
для двоих.


Рецензии
Пожалуй, вот это))

Удачи, Машаня!;)

пс. Заходи в гости \не пиар\))
www.rockra.narod.ru

Greensoldat   04.07.2005 18:07     Заявить о нарушении
в гости заходила)
и тебе удачи))

Кьяра   29.07.2005 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.