Я возвращаю тебя к земному...

Я возвращаю тебя к земному,
К обыденному, к суете.
Я сам мечтал когда-то очень много,
Но все мечты исчезли в пустоте.

Ты ищешь то, что я искал когда-то,
Искал давно, но не нашёл,
Поэтому я говорю тебе: - «Не надо
Идти путём, которым я прошёл».

Какой в том толк и так уж всё известно.
Зачем напрасно тратить жизни дни?
А хочешь знать, мои послушай песни,
Что я постиг, о том поведают они.

Путь пройденный, который в песнях славил,
Оставил только боль в моей груди,
Но тем я счастлив, что тебя избавил
От этого напрасного пути.


Рецензии
Браво. По мужски и профессианально.

Татьяна Бережная   25.06.2005 23:34     Заявить о нарушении