Сказка янгсоу

Я накурюсь,
Сяду один в уголке.
Пусть музыку где-то услышу
Грустную вдалеке.

Что я уже неживой
Пусть думают люди все
Я же звезду увижу
На чёрном потолке.

Я же в мой сон уплыву –
Он жизни реальнее будет.
В нём я её позову –
Никто меня не разбудит.

Она меня нежно возьмет
Своей невесомой рукой
Да в сказочный мир уведет
Где море любви и покой.

Я прикоснусь к мечте,
Весь в ласках её утону.
Будем всю ночь мы вместе,
В объятиях её засну.

А утром, без пяти десять,
Разбитый, с трудом, проснусь.
(Здесь все грезят только о месте)
И больше в Рай не вернусь.

Я снова убьюсь,
В дым расстелюсь на полу,
Но не попасть вновь в Эдем,
Не заглянуть в Шангри-лу.

Возьми же меня обратно,
(Один шанс на миллион).
Пожалуйста! Там так приятно!
Жить здесь мне теперь не резон…


Рецензии