Басня

Басня.

Однажды лебедь, рак и щука…
Да где вы видели такое?
Рука не моет, братцы, руку,
Когда одна из них в покое.

Не знаю, как ребята вам,
Но мне вредны Крылова книжки.
В постели выиграть по очкам
Возможно. Если дать мартышке.

Читайте басни простакам,
Мои прекрасные подружки!
Кукушка хвалит петуха за то,
Что у него - Писюшка!


Рецензии