Obsession of January

Малиново-оранжевый восход
Ты что-то шепчешь ласково и тихо
Мне кажется, мы разбудили Лихо
Луна. Река. Замерзший пароход

И россыпь мелких городских огней
Холмы, кварталы, петли автострады
Температур лихие перепады
Пакетик шоколада, by the way

Я в сумраке предутренний туман
Глотками пью. Февраль не за горами
Ты говоришь "мы все сумеем сами" -
В мою трубу. Position number one

Украсим бриллиантами мечту
Как так недавно: шариками - елку
Поздняк метаться. Все это без тОлку
И чертит небо трехмоторный "Ту"...


Рецензии