Дорога

(триолет)

Наши двери разделяет лишь дорога:
Ты за серой, за коричневою я.
Тридцать метров до любви - безумно много!
Наши двери разделяет лишь дорога
Да любовь, что так изысканно жестока,
В каждом шаге боль сладчайшую тая.
Наши двери разделяет лишь дорога:
Ты за серой, за коричневою - я...


Рецензии