Нас венчали небеса

Нас венчали небеса …
Для нас звучит колокольный звон -
Только для нас двоих -
Вселенная разверзла свои врата
И ангелы поют «Аллилуйя».
Слезы благодати Божией
Тихо кристальным ручейком
Стекают по лицу.
Полное единение, покой и бесконечность.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,
И ныне и присно, и вовеки веков.
Аминь.
17.01.05


Рецензии