Ты меня не суди...

Ты за веру меня не суди:
Пусть петляет твоя дорога,
На каком-то отрезке пути
Снова встречу тебя у порога.

За надежду меня не суди:
Вновь и вновь твою видеть улыбку,
И бессонных ночей пустоту
Позабыть, как большую ошибку.

Ты меня не суди за мечту:
Быть хоть вечер твоей звездой,
Видеть счастье в твоих глазах
И гордиться, что ты со мной.

Ты меня не суди за любовь,
Ни к чему молчаливый укор.
Я сама себе худший из судей,
Как бы ни был тяжел приговор.


Рецензии
да, я думаю, что вы правы. Мне очень нравятся ваши стихи, в них чувствуется искренность переживаний.

Кобра   15.05.2005 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.