Уже не жду...

Лил дождь и пред тобой, была я беззащитна,
И осквернение святыни ложилось каплями на раненое сердце,
И белым стихом исписаны судьбы,
И раз навсегда прикрыта рукой дверца,
И шепот прощальный произносили губы
Ты уходил в туман, в природную стихию,
А я ждала, когда вернешься вновь,
Я окунула в грязь святыню,
Я знаю, что больше не придешь…


Рецензии