Устала от слов

Усталым умом убиваясь украдкой,
Стократно стараясь собрать себя снова.
Томительной травли толстенной тетрадкой,
Аромодушительной аркой алькова.

Лежать…. Лепеча, ложь летит листовая.
Апреля агония, август акаций.
Открыто окно, от обид оставляя
Таблицы тугих тривиальных "тринадцать"!

Стараясь стоять, сопротивиться силясь.
Луны лакированной ломик лежалый.
Обида отстала – окошко открылось…
Виновника взгляд возмутительно вялый.

Устала от слов и снегов свистопляски…
Разбросаны ручки, бумага помята.
Не в силах терпеть утончённые краски,
Легла на глаза дымовая заплата.


Рецензии