Ты сама с собою

Ты сама с собою тихо плачешь,
Молча разговариваешь, ждёшь...
Встречи вечерами назначаешь,
Ты всю жизнь сама с собой живёшь.

Вечер в вечер сладких снов себе желаешь,
Утром в утро каждый раз себя зовёшь.
Тихо небеса в себя вдыхаешь,
В чёрный - ногти, этой жизнью ты живёшь...

Ты не мучаешься грустью и зимою,
Никогда тебе не скучно. Ты молчишь.
У тебя есть ты сама, всегда с тобою
Тот, кто тихо говорит в душе...малыш...

21.01.05.


Рецензии