Яд

Я есть сосуд налитый ядом
Что в детсве родили
И отравляю жизнь когда я рядом
Но так выходит, что с меня они отпили

Та аура несчастий, преследует меня
Как тень шагает по пятам
За что же мучаеш ты всех и вся?
О зло, я никогда тебе почета не воздам.

Вот чудо, встретив девушку мечты
Как факел вспыхнул от любви
Ее травить? Нет не посмееш ты.
Возьму и  вылью твои яды смело

В колодце бездонном и тоскливом
Томиться там будет твое тело
Теперь сосуд налит бальзамом
Восполню то, что делал в этом мире злом

Когда ты выбираешся из бездны
И заливаешся назад
Отчетливо мне грезится любимая, не ты
Любить тебя любимая, я рад

Зажгем же факел с новой силой
Той, которая спасает мир
Назову тебя красивой и милой
Устроим наш любовный пир.


Рецензии