Позволь любовь оставить в тайне

Позволь любовь оставить в тайне
Позволь смолчать, найти предлог
Позволь придумать оправданья
Какие только я бы смог

Припомни Солнца очертанья…
Не делай больше строгий взгляд
И я забуду все переживанья
Уже ищу я путь назад

Позволь любовь оставить в тайне
Маячит статус «просто друг»
Поставил крест я на мечтаньях
Забыл тепло я ваших рук

Я ухожу, но все же рядом
Я не молчу, но – тишина
Я весь внутри уж полон яда
Но мысль забыть тебя – смешна

Позволь любовь оставить в тайне
Позволь пойти встречать рассвет
И я увижу солнца очертанья
Но в сердце света больше нет…


Рецензии
Очень хорошо написано.ПЕчально -лирично-драматично.Много чувств за скрытой сдержанностью,но все очень точно подобраны слова.
Спасибо.

С уважением Юля

Юлия Акатова   04.04.2007 02:19     Заявить о нарушении