Не боишься со мной

И под утро , когда
Чуть забрезжет, рассвет-
Через штор, полумрак
Проблескнёт первый свет!

Он осветит- твой мир,
И нарушив покой-
Под звучание лир,
Увлекёт за собой.

В беззаботную  даль-
Там, где пение птиц,
Слух - ласкают, и взор-
Где не видно границ.

Где, туман по утру,
Превращаясь в росу-
Каплей, свесившись вниз,
Омывает листву.

Где стихия страстей,
переполнена чувств...
Поманит тебя свет!...
Не боишься со мной?!...

 


Рецензии