мяуча

- значит завтра пройдут дожди?
это завтра - как чистая ванна.

- если крылья шуршат - лети!
говорят, что шуршание странно.
не печаль и глаголом не жаль,
- шепчет ласково южный ветер -
помнишь, кто-то когда-то и
чуть мяуча любовь заметил.

чуть.. как в небо весенний лист
распахнусь в ожидании чуда.
на окне, вызывая на бис,
нарисует улыбки будда.


Рецензии
ХОчу ванну, читую!!!
Из дождевой воды!!!
Чмок! ))

Teo Jer   28.01.2005 17:55     Заявить о нарушении
чмоки! :)

Камила   30.01.2005 11:57   Заявить о нарушении