В зимней...

Знать бы все свои желанья,
Приоткрыть завесу тайны,
Побывать за этой гранью
Побродить по мира краю.
А мираж бытья угрюмый
Пронизать орлиным взором
Без поддержки полной рюмки...
На окне блестят узоры -
Кто ты северный художник?
Столь талантливый и скрытный
Аккуратный, осторожный
И людьми давно забытый.
Впрочем, я могу не хуже...
Снег тихонько ветер кружит
И я слышу голос - "Ну же...!"
Кто-то мой покой тревожит.


Рецензии