На берегу

 

Отблеск бросила в воду подруга луна .
Тихий вечер прощается грустно на склоне
И качая твоё отраженье , волна
По песку нежно водит прохладной ладонью.

Мягкий запах цветов закружил лёгкий бриз
Я почти незаметно коснусь твоих плеч
Этот вечер - необычайный сюрприз.
Это чувство поробуй навеки сберечь.

Ты со мной . Я с тобой . Нас окутает ночь
И укроет своим покрывалом от всех.
И от счастья вдоём вдруг нам станет невмочь
Это светлое чувство назвать словом "Грех".



 


Рецензии