Жизненный путь

… Улица, что ль, не то – переулок…
Ни одного огонька
Явное, чую, прибежище у́рок –
Уж поступь погони близка…
Заборов шершавость по обе сторонки,
По́верху звёзды молчат
Может быть, всё я уже проворонил?
Но как повернуть назад?
Дальше иду я во тьме полуощупью –
Скрипнули Рая врата
Сколько  за здравие  было уж выпито?
Про́жита жизнь – да не та


Рецензии