Женщина

Немного стряпни и немного стриптиза –
Катится жизнь!
Просто жена и совсем не маркиза –
Где же тут мысль?..
Может быть, “катится” – слово неверное?
С мужем  в обнимку  живут…
Хоть и не станут кому-то примером:
Людям привычнее кнут…


Рецензии