помолчи...

в белых перьях опять небосвод ?...а чешуя ?...
на кусочки распалась ?...а яд ?...
яд в крови...яд полезен...он что-то дает ?...
он играет...он видит...изогнутой шеей он ранит...
кого?...ах, не знаю, того, кто ударит...
их много ?...их много, весь мир переполнен...
желаньем ударить, догнать, в душу плюнуть и...
сердце твое на кусочки порвать...
сколько боли, тоски, злости, крика немого...
внутри...окровавленной, раненой кем-то...
заплатанной горем...души...
помолчи...


18.01.05


Рецензии