не умрет...

как обломки тоньчайшего, хрупкого льда...
вновь пытается в море замерзнуть вода...
тонким слоем покроет поверхность души...
но, не трогай...прошу...трещит...

лед тоньчайший натянут, как нити канат...
тонкой нити канат...вновь туда и назад...
белой ножкой, натертой лавандой...тобой...
встану...вновь побегу...не в первой...я могу...

хрупкий, тонкий канат вновь дрожжит подо мной...
шаг...второй...это счастье...игра, даже риск...
не волнуйся...дышать...и бежать...и бежать...
не дрожжать...

на поверхности льда...отдыхает...луна...
вся свернулась...в пуху...тонкой шеи изгиб...поворот...
в белых перьях изящества...тихо...надломленно что-то...
поет...будет петь...не умрет...

18.01.05


Рецензии