Девушка созрела девушка хотела но пуще смерти боялася она...

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ДЕВУШКА СОЗРЕЛА,
ДЕВУШКА ХОТЕЛА…
НО ПУЩЕ СМЕРТИ БОЯЛАСЯ ОНА….
(Песня; совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Девушка созрела,
Девушка хотела…
Но пуще смерти боялася она

Что мужчина грубый
Её покусает губы,
Ублажит только лишь себя!

Они ж – все кобели,
Хотят же не любви,
А какого-то сношенья!...

А врут как – посмотри:
Словно ангелы они,
Но  (УВЫ!!!) не производят впечатленья!

Пусть даже я  созрела,
Но я же, блин, терпела!..
Так еще я, девки, потерплю!

Я не продажна фифа,
Перси хоть из-под лифа
Мои просятся наружу

Отдамся в руки нежные
«Принца» белоснежные,
Принадлежать я буду только мужу!

А там пойдут и детки,
Прекрасны, как конфетки,
И меня мамой назовут!..

И буду жизни рада,
У чая с шоколадом…
Если замуж «принцы» позовут!

Ну, и что – созрела?!..
А вам какое дело?
На чужой кусок – не разевай роток!

Любая дева – телу
Своему хозяйка,
Подожди принц «белый»,
Ты уж больно скороспелый,
На перси не пялься белые,
И подожди чуток!

…Девушка созрела,
Девушка хотела…
Но пуще смерти боялася она…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии