О жизни

Я разбиваю эту жизнь
Я так хочу остановиться
И мне так страшно жить как все
Я только не хочу разбиться
-
И мне не нужно схемы той:
Работа - дом и дом - работа
Я словно клоун заводной
Я не люблю эти заботы

Порой так страшно жизнь менять
Обыденности не поддаться
Оригинальность взять в друзья
Смеяться и поменьше драться.
-
Забыты истины простые
Любви и верности заветы
Их страшно открывать впервые
Вписать в привычные сюжеты

Я закрываю эту дверь
В безумность словосочетаний
Я понимаю лишь теперь
Сколько вокруг чужих страданий
-
Менять жизнь на лучший путь
Я часто был несправедливым
Спокойно ночью чтоб уснуть
Забыть, проснуться, стать правдивым.

слушать:
http://nodream.net/shadow/music/yazakryvau.mp3


Рецензии
О! Прикольно. У меня часто такое ощущение возникает. А жизнь уже поменял, блин... так весело стало :)

Атаман   08.06.2005 03:03     Заявить о нарушении