Люди-стервятники

Люди-стервятники
Как же вы мерзки
В сплетнях своих вы подохните все
Люди-завистники
Вы так же низки
Как и все цели в вашей судьбе
Грязь нашей жизни
Вы ее создали!
Уничтожая прекрасное все!
Необразованны и примитивны
Вы все похожи на существо!
Кучами,стаями
Вы нападаете
на беззащитных и Божьих детей
Люди-стервятники
Питаетесь падалью
Сеяте зло,убивая людей
Люди, опомнитесь!!!
Как же вы пали
В гнили вы тонете,спасайте себя!
Я не сужу вас,
Лишь презираю
Я вас прощаю.Бог вам судья.


Рецензии