И вздохну кто эту песнь однажды слышал тот променял жизнь на кра

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…  …  … …  … И ВЗДОХНУ:
КТО ЭТУ ПЕСНЬ ОДНАЖДЫ СЛЫШАЛ,
ТОТ ПРОМЕНЯЛ ЖИЗНЬ НА КРАСУ!!!!
(Песня)

*****

Соловей, пташка шебутная,
Ты трелью душу не трави!
Твоя песнь красивая такая!..
Но в красоте все «гибли» мы!

Вот, дева, чем краше – тем развратней,
Чем песнь прекрасней – тем страшней!...
Послушаешь… так увлечёшься – что ахнешь:
Оглянешься, а жизни конец уж твоей!

Жизнь – миг, а время красы – короче,
И хоть душа алчно счастья хочет,
Не трави, соловей, не трави
Все сусеки и тайники души!

Ты – ангел! Нет, ты даже -- выше!!!!
Но я закрою уши и вздохну:
Кто эту песнь однажды слышал,
Тот променял жизнь на красу!!!!!!

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии