Покадровая хроника любви

Покадровая хроника любви...
Истёртой кинолентой шелестит...
Местами перепачкана в крови...
Местами пересвечена...Блестит
Холодными солёными слезами...
Сбивается на вырезках, вращается...
Проносится вся жизнь перед глазами...
Проносится и боль...не прекращается...

Я ненавижу этот фильм, где я - герой...
Я ненавижу память... за тебя...
Я б ножницами так хотел порой
Отрезать всё с пометками «любя»...
Но я прокручиваю кадры вновь и вновь...
Стирая плёнку...превращая в пыль...
Досказанную сказку про любовь...
Дописанную на экране быль
О том, как ты ушла...Не обернувшись...
Закрыв глаза... в холодное письмо:

Я вновь... калачиком свернувшись...
Смотрю своё нелепое кино...


Рецензии