Бесконечность

Целуй меня нежно, целуй меня жарко,
Целуй меня так, чтобы все потеряло
Свои очертанья, конец и начало
В замерзших аллеях Петровского парка.

В объятьях твоих я себя забываю,
Плыву по теченью реки ненадежной.
На берег вернуться нельзя, невозможно.
Проститься не в силах уже с этим раем.

Ты-мой. Не отдам! Не пущу! Не покину!
Меня не страшит это слово "навечно".
Я верю, бывает любовь бесконечной,
Но лишь настоящей такое под силу...


Рецензии
Замечательные стихи о настоящей теплой и такой беспредельной женской любви.
Аля, ты самая лучшая:)

Narial   16.03.2005 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.