Закат

...Плавит прутья холодных обугленных веток...
Вытекает на лица янтарный закат...
Тени кроют дороги ячейками сеток....
Я смотрю на огонь через серый квадрат...

Тёплый луч января мои пальцы ласкает
И скользит по губам обнимая улыбку
И внутри в сотый раз что-то медленно тает...
Слёзы тихо блестят...Слёзы - это ошибка....

....Просто кто-то вверху дожигает костёр...
Да бросает в него чувства-колышки...
...Скоро небо далёких, холодных сестёр....
...Догорает моё Солнце - солнышко.....


Рецензии