молчание, ещё чуть чуть...

...Молчание,
Ещё чуть чуть -
Отчаянье...
Ещё чуть-чуть
Нечаянно
Вздохнуть...
И в путь...
Прощание...
И так же -
Обещания
Вернуться
И замкнуть
Кольцо,
Дорогу,
Путь...
Но шаг вперёд
И сломан лёд...
Уже несёт...
Течение....
И правду
Про меня
Поёт....
И ложь....
Про возвращение....


Рецензии