От холода.. до холода...

От холода... до холода...
Год....
От осени до осени....
Жизнь....
Потом - искривлённый...
Рот...
И вновь тебе шепчут...
Держись....

От холода к холоду -
Я.
От осени к осени -
Стих....
Снова кричу...
Зря...
Написал пару строк -
Затих....
.
От холода в холод -
Тепло...
От осени в осень....
Несу....
И вновь кому-то -
Светло....
На сердце чертить
Полосу....

...От холода - холодно...
Мне....
От света опять -
Темно....
К году от года...
К зиме...
Я опускаюсь...

Дно......


Рецензии