6 минут

...Раствориться бы в чёрном небе...
22:06
Упасть в свободный полёт....
Неважно что было...что есть...

...А может с разбега в окно?..
22:08
...А стоило ли вообще любить?...
По душе разметалась осень...

...Осталась всего пара метров..
22:10
На холодном разбитом стекле
Разбитое сердце повесить....

Кровь в висках - стук...стук...
22:12
Холод стекла...наверное странно -
Стоять и сквозь слёзы смеяться....


Рецензии