Вьюга...

Закружилась....
Голова кругом...
Завертелась наконец вьюга...
Эта сила... стучится в сердце...
Просто смотрит в зрачков дверцы...
Как танцует в окне снег...
Как теплеет под ним рука...
Как касается нежно век...
Как слезой обожглась щека...
Странный танец
Белых стихов...-
Пепла моей высоты...
Танец под музыку
Тихих шагов
моих шагов...
Мечты.


Рецензии