Меч

...Единство смерти и твоей руки
Слезой блестит на лезвии клинка...
Сбивая сердце в пение реки...
Стучится нежной сталью в облака...

Скольжение ударов в пустоте -
Спокойное молчание ладони...
Всё там, внутри...Звенит на высоте....
Твой меч - в тебе...И никого не тронет...

Закрытые глаза....и тишина....
Его нет... ни в движеньи ни в крови...
...Мир никогда не сохранит война...
...Оружие - прощение...в любви...


Рецензии