Тебе ведь не пишут стихов?

Тебе ведь не пишут стихов?
Я эту ошибку исправлю
Немного скажу про любовь
Или по-русски I love you

Писать, как поэт не умею
Красиво, без искажений
Сегодня я каплю болею
После вчерашних сражений.

И всё-таки я скучаю
С тобой и уютно, и сладко
Я сердцем своим отдыхаю,
Когда позвонишь украдкой.

Мы только вчера знакомы
А кажется что во сне
Я говорил, не помню
Мне кажется о тебе.

Прими же подарок на память
Пусть стих мой согреет любя
Ты вспомнишь горячее пламя
И сердце заплачет шутя


Рецензии
Привет, Сашка-чудо ))) что-то давно ты не выкладываешь сюда стихи... А жаль. Стихи у тебя очень хорошие. Да и сам ты тоже хороший ))) Я очень рада, что знакома с таким хорошим человеком. Это честно. Спасибо, что ты есть такой!

Ирина

Ирина Потеряева   05.03.2006 08:06     Заявить о нарушении