Ах роза роза розочка сорву твои все лепестки и до другого сладка

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

АХ, РОЗА, РОЗА, РОЗОЧКА,
СОРВУ ТВОИ ВСЕ «ЛЕПЕСТКИ»!
И ДО ДРУГОГО СЛАДКА «ГНЁЗДЫШКА»,
ДОРВУСЬ ДО ГНЁЗДЫШКА ЛЮБВИ!
(Песня; совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

В голове гуляет водочка,
Мы в ресторане с Розой сидим,
Ах, Роза, Роза, Розочка,
Наша жизнь -- словно дым!...

Всё пройдёт, всё уляжется, --
А за дымом – ничего…
Тогда, Розочка, окажется, --
Сгубили  мы детство своё.

Ах, Роза, Роза, Розочка,
Слова колки – как шипы…
У тебя шикарна мордочка
И огромные перси!

Я доведу тебя до гнёздышка,
И если ты живёшь одна,
Я останусь с тобой, Розочка,
Искать счастье до утра!

Ах, Роза, Роза, Розочка,
Сорву твои все «лепестки»!
И до другого сладка «гнёздышка»,
Дорвусь до гнёздышка любви!

Ах, Роза, роза, Розочка,
Я возьму тебя, возьму!!!!
Солнце! Свет! Святая! Звёздочка,
Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии