Любимому

Твой образ – ангел мой хранитель,
Повсюду следует за мной:
Когда во сне ищу обитель,
Когда пою под полную луной.

Он так прекрасен, так заманчив,
О, как сладка мне мысль о нем,
Я тайным знаком обозначу,
Пять букв, что в имени твоем.

И сердце плавить от зноя,
Лишь руку стоит протянуть,
Зари сиянием и утренней росою,
Расстелиться ко мне твой путь.


Рецензии