Одинокий герой

Ты идешь сквозь толпу, здесь каждый знает тебя,
Пожимает руку, обнимает любя,
Но лишь заслышав свист пули
Они как будто в рассыпную.
Ни один рядом не встанет,
Бодро к бою не поманит.
Ну кто, скажи, придумал тебе судьбу такую?

Одинокий герой, кто пойдет за тобой,
В долгий путь за мечтой?
Лишь тень твоя всегда с тобой…

Ты пытался найти свою половину,
Но каждый раз получал удар в спину.
Твоя любовь слишком жжет,
Ее никто не поймет,
Ты не один, но одинок,
Никто не близок, не далек,
Только ветер за тобою листья пометет.

Одинокий герой, ты все получишь с лихвой,
Вперед за синей мечтой,
Ведь тень твоя всегда с тобой…


Рецензии