Околдую тебя и заворожу и сойдешь ты милый с ума и будешь шептат

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ОКОЛДУЮ ТЕБЯ И ЗАВОРОЖУ,
И СОЙДЕШЬ ТЫ, МИЛЫЙ, С УМА,
И БУДЕШЬ ШЕПТАТЬ МНЕ «ЛЮБЛЮ!!!!»…
(Песня; совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Я «наколдую» любовь прекрасную,
Я «наколдую» счастья целый воз!!!
Где б ты не был, «принц» мой ясный,
Придёшь ко мне с букетом роз!!!

А я горделива и строптива,
Сделаю вид – что холодна….
У ног будешь ты валяться, милый,
И сходить по мне с ума!!!!

А если честно – я не наколдую,
Потому что, я Любовь сама,
Где ж ты еще Любочку такую
Найдешь, чтоб любила так тебя?!

Околдую тебя и заворожу,
И сойдешь ты, милый, с ума,
И будешь шептать мне «Люблю!!!»
Без конца, свет, без конца!!!

Да, я своеобразная колдунья,
Я это знаю, милый мой,
Всё потому – что лишь хочу я,
Чтобы век ты был со мной!

Ах, разве это, милый, чары?
Да разве это колдовство?
Если ждут тебя все чакры,
И моё всё существо!?

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии
Да, женщины, как они прекрасны и загадочны. Кто они?

http://www.stihi.ru/2004/03/04-1184

С уважением, у Вас искренние стихи.

Ждущий   22.01.2005 19:29     Заявить о нарушении