Весна

Хрустнула корочка. Значит весна!
Вырвалась, косит взъерошенным бредом.
Сдернула джинсы, закутала в юбочки.
В жилы ударила та, что красна.
И зазвенела, и колет; как дурочки,
Прыгаем – сок ведь сочится и молодость рвет.
От солнца – улыбка, а вдохновенье
От той, что ложками кушает мед.


Рецензии