*** Мне уже мало...

Мне уже мало бесед телефонных
И трафарета сухих поцелуев…
Под истеричный полет саксофона,
Я в окружении строчек тоскую.
Снегом летают обрывки бумаги,
Режут разрозненной рифмы осколки.
В трауре снова приспущены флаги
Мыслям моим. Воскрешаю без толка
Чувства, которым не будет ответа.
Я потеряю тебя по дороге
Из виртуальности к белому свету.
Снова останусь чужой недотрогой...


Рецензии