Даша жаль что ты не наша только ты милаша безумно хороша

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ДАША, ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ НЕ НАША,
ТОЛЬКО ТЫ, МИЛАША,
БЕЗУМНО ХОРОША!!!!!
(песня)

*****

Ах, Даша, Душечка, душа,
До чего ж ты, Даша, хороша!
С какой великой ты сошла картины,
Какие к нам тебя заслали херувимы?!

Даша, Даша, Даша,
Жаль, что ты не наша,
Только ты, милаша,
Безумно хороша!

У кобелей мандраж:
Тебя хотят так – аж
Готовы на пассаж,
На любой, душа!

Она идет, о красе своей не зная,
А, может, – знает, да искусно играет,
Мозгами кобелей управляет…
Ах, кокетница, шальная!

Ах, Даша, Дашечка, мой свет,
Тебя милее в мире нет!
Я ж мужчина, к тому ж – поэт,
А душа у пиитов «не святая»!..

Даша, Даша, Даша,
Жаль, что ты не наша,
Только ты, милаша,
Безумно хороша!

У кобелей мандраж:
Тебя хотят так – аж
Готовы на пассаж,
На любой, душа!

Ах, Даша, Даша, Даша,
Ты лучше мимо проходи.
Не соблазняй своим ты «счастьем»,
Страсти алчны не буди!

Ах, Даша, Даша, Даша,
Найдёшь и счастье ты – краше…
Счастье краше, чем ты, Даша,
И будешь купаться  в любви!

Даша, Даша, Даша,
Жаль, что ты не наша,
Только ты, милаша,
Безумно хороша!

У кобелей мандраж:
Тебя хотят так – аж
Готовы на пассаж,
На любой, душа!

А потому ты, Даша, Дашечка,
Не испытывай судьбу,
Иди ты к мамочке, лапочка,
Уноси подальше красоту!

Неровен час – и страсть взыграет,
И ты не отобьёшься от меня,
Чую: уж похоть совесть  попирает…
Терпеть уж не могу!!!!! Люблю-ю!!!!!

Даша, Даша, Даша,
Жаль, что ты не наша,
Только ты, милаша,
Безумно хороша!

У кобелей мандраж:
Тебя хотят так – аж
Готовы на пассаж,
На любой, душа!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии