От боли рвутся нервы,
Болью пропитаны звуки.
Не вспомнить, кто был тогда первым,
Не вспомнить, чьи были руки.

И кто-то шептал не больно,
И кто-то шептал так надо.
А я пропитана кровью,
Кругами безликого ада.


Рецензии